أحزاب وقوى سياسية تشارك الأمن لتأمين الكنائس بالقليوبية

الإثنين، 06 يناير 2014 01:33 م
أحزاب وقوى سياسية تشارك الأمن لتأمين الكنائس بالقليوبية حسن أبو السعود أمين العمل الجماهيرى بالحزب المصرى الديمقراطى
كتب خالد حجازى

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
أعلنت مجموعة من الأحزاب والقوى السياسية بالقليوبية، اليوم، عن تشكيل لجان شعبية لمشاركة رجال الأمن لحماية الكنائسن تزامنا مع احتفالات المسيحيين بأعياد الميلاد المجيد.

وفى مقدمة تلك الأحزاب ، حزب المصرى الديمقراطى ، والمصريين الأحرار، والوفد والتجمع ، وجبهة الإنقاذ.

ومن جانبه دعا حسن السباعى، أمين حزب المصرى الديمقراطى بالقليوبية، كل المصريين لتقديم التهنئة ومشاركة الأخوة الاقباط أعيادهم واحتفالاتهم والمشاركة فى حماية فرحتهم باعيادهم.

وقال حسن ابو السعود امين العمل الجماهيرى بالحزب المصرى الديمقراطى، إن عددا من الأحزاب قرر تشكيل لجان شعبية لتأمين الأخوة المسيحيين بالتعاون مع الأمن ضد اى اعمال تخريبية، ومواجهة أى عناصر إرهابية تحاول الإضرار بالأمن أو إحداث ما يعكر صفو احتفالاتهم.

للمزيد من أخبار المحافظات...
مدير أمن جنوب سيناء: تشديد أمنى خلال احتفال أعياد الميلاد بالمحافظة
توقف محطة مياه الشرب عقب انهيار جسر مريوط دون خسائر فى الأرواح

أمن قنا يؤمن احتفال أعياد الميلاد بكمائن ودوريات وتنسيق مع القبائل

جامعة الأزهر تُوقف أستاذًا بكلية العلوم لتحريضه المعيدين ضد الإدارة






مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة