أثار أنس وائل ، لاعب قطاع الناشئين السابق بنادي الزمالك ، الجدل بعدما نشر رسالة عبر حسابه على "إنستجرام"، تحدث خلالها عن كواليس رحيله عن القلعة البيضاء، مؤكدًا أنه شعر بعدم التقدير داخل النادي رغم استمراره بين صفوفه لأكثر من 14 عامًا.
وأوضح اللاعب، أنه كان قريبًا من القيد فى قائمة الفريق، قبل أن يفاجأ بعدم استكمال الإجراءات، مشيرًا إلى أنه تلقى وعودًا بالاستمرار مع الزمالك، وهو ما دفعه إلى رفض عدد من العروض التي تلقاها من أندية أخرى، قبل أن يكتشف فى النهاية عدم وجود مكان له داخل الفريق.
وأكد أنس وائل أنه فضل الصمت طوال الفترة الماضية احترامًا لنادي الزمالك وجماهيره، لكنه قرر الحديث الآن بعد رحيله، لافتًا إلى أنه سيكشف فى الوقت المناسب تفاصيل ما حدث معه داخل النادي، معتبرًا أنه تعرض لمواقف لم تكن على قدر ما قدمه خلال سنوات وجوده في قطاع الناشئين.
واختتم اللاعب رسالته بالتأكيد على أنه يترك الأمر لله، متمنيًا التوفيق لنادي الزمالك خلال الفترة المقبلة.
أنس وائل