الأجانب الوافدون إلى رومانيا يفضلون العاصمة بوخارست

السبت، 25 يناير 2014 10:32 ص
الأجانب الوافدون إلى رومانيا يفضلون العاصمة بوخارست مدينة بوخارست
بوخارست (أ ش أ)

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
يفضل معظم الوافدين الأجانب إلى رومانيا الإقامة فى العاصمة بوخارست والمدن الكبرى الأخرى ولا يهتمون فى الأغلب بالمقاصد السياحية.

ويفضل ربع عدد الأجانب الذهاب فقط إلى البحر والمنتجعات الجبلية ودلتا نهر الدانوب والمنتجعات الصحية، تبعا لتقرير المعهد الوطنى للإحصاء.

وأفادت الأرقام بأن أكثر من ثلاثة أرباع الأجانب الذين يزورون رومانيا يقيمون فى بوخارست وعواصم المقاطعات، ومعظم هؤلاء يأتون لأغراض التجارة أو زيارة الأصدقاء أو الأقارب وليس بغرض السياحة.

وقال رادو اناشى رئيس اتحاد الفنادق فى رومانيا، إن معظم الأجانب الذين يأتون للمدن الكبرى هم من فئة رجال الأعمال وليسوا من السياح.

وجاء فى الأرقام أنه بين شهرى يناير ونوفمبر عام 2013، أقام حوالى 4ر7 مليون شخص فى وحدات سكنية فى رومانيا، منهم 6ر1 مليون من الأجانب.

جذبت المناطق الساحلية على البحر نحو 31 ألف أجنبى فقط، بينما اختار 123 ألف أجنبى المنتجعات الجبلية.

لمزيد من أخبار المنوعات..

رابطة الأشغال اليدوية تطلق أول معرض لأعمالها بالإسكندرية

الطرق الطبيعية للتخلص من دهون الوجه

خبير: ابدأ تحقيق هدفك من اللحظة التى اخترته فيها





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة