مقتل 4 مسلحين فى داغستان فى عملية أمنية خاصة

السبت، 18 يناير 2014 11:53 ص
مقتل 4 مسلحين فى داغستان فى عملية أمنية خاصة أرشيفية

موسكو(أ ش أ)
أعلنت اللجنة الوطنية الروسية لمكافحة الإرهاب أن الأجهزة المختصة نفذت عملية أمنية خاصة فى بلدة "سيميندير" فى داغستان، ما أسفر عن تصفية أربعة من عناصر المجموعات الإرهابية المسلحة الناشطة فى شمال القوقاز الروسى.

وكانت مجموعة مسلحة تمترست فى أحد المنازل بالبلدة واحتجزت من به من أفراد، وقالت اللجنة الوطنية الروسية لمكافحة الإرهاب فى تصريحات صحفية اليوم السبت: "لقد تم إحباط محاولة إضافية من مجموعة مسلحة لفك الحصار عن المجموعة المسلحة المتمترسة فى المنزل دون جدوى، وأسفرت الاشتباكات معهم عن القضاء على أربعة من الإرهابيين المجرمين".

وذكرت اللجنة أن "مفاوضات دارت بين رجال الأمن والمسلحين، الذين تمترسوا داخل المنزل خلصت إلى إقناع المسلحين بإطلاق سراح امرأة وثلاثة أطفال كانوا داخل البيت، الذى تحصن المسلحون فيه".

ويذكر أن مصادر أمنية كانت قد أعلنت فى وقت سابق أن "عدد المسلحين، الذين بداخل المنزل المحاصر تراوح ما بين 5 إلى 7".

للمزيد من اخبار عالمية..

ارتفاع حصيلة الهجوم على مطعم فى كابول إلى 21 قتيلا

وزير الخارجية اليابانى: طوكيو ترغب فى تعزيز الحوار مع كوريا الجنوبية

هندوراس توافق على إسقاط الطائرات التى يشتبه بنقلها مخدرات






أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة