إصابة شخص فى اشتباكات بالأسلحة النارية والبيضاء فى إدفو

السبت، 11 يناير 2014 11:48 ص
إصابة شخص فى اشتباكات بالأسلحة النارية والبيضاء فى إدفو صورة أرشيفية

أسوان- صلاح المسن
نشبت، اليوم، اشتباكات عنيفة بالأسلحة النارية والبيضاء بين عدد من الأهالى بإدفو بسبب النزاع على أراضى الدولة بالظهير الصحراوى الغربى لقرية الغنيمية.

وأسفرت تلك الاشتباكات عن إصابة شخص بطلق نارى فى قدمه، وذكر شهود عيان من الأهالى لـ"اليوم السابع" أن المشكلة بدأت منذ أمس، حيث قام بعض الأشخاص بحشد الأهالى بمكبرات الصوت بقرى الغنيمية وعزبة تلى والفراريج والقنادلة بدائرة مركز إدفو بزعم أن هناك رجال أعمال من خارج المحافظة استولوا على مساحات من الظهير الصحراوى – حد قولهم-.

وأضافوا أن العشرات من المواطنين هرعوا على إثر ذلك للتصدى للمذكورين ووضع أيديهم أيضا على مساحات مختلفة من الظهير الصحراوى باعتبارها توسعات للأجيال القادمة – حسب زعمهم -، حيث قاموا بغرس شتلات ووضعوا تشوينات رغم عدم وجود مياه وبعد هذه المنطقة بنحو 30 كيلو متر عن العمران.
وأوضح الأهالى أن ذلك أدى لنشوب نزاعات بين الطرفين وتعرض مواطن لطلق نارى فى قدمه، تم نقله للمستشفى للعلاج، فيما تبذل القيادات ولجان الصلح بإدفو محاولة إنهاء النزاعات بين الأهالى قبل أن تتفاقم حدتها.

للمزيد من أخبار الحوادث ..

القبض على 2 من المتهمين بإشعال النار بسيارة نائب مأمور قسم العمرانية

سقوط تشكيل عصابى تتزعمه فتاة لسرقة السيارات تحت تهديد السلاح بالشرقية

ضبط عاطل وبحوزته 1500 قرص تامول بطريق مصر أسيوط الزراعى




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة