مساعد وزير الداخلية: الانفجار قد ينم عن تدخل عناصر خارجية

الخميس، 05 سبتمبر 2013 08:05 م
مساعد وزير الداخلية: الانفجار قد ينم عن تدخل عناصر خارجية موقع محاولة اغتيال وزير الداخلية

كتب أحمد عبد الرحمن
أكد اللواء عبد الفتاح عثمان، مساعد وزير الداخلية لشئون الإعلام، أن الأجهزة الأمنية تضع دراسة خططها فى الانتشار المكثف أمنيا، كما أن هناك دراسة كاملة للمحاور الرئيسية وخطوط سير الشخصيات الهامة فى الدولة.


وأشار عثمان خلال مداخلة هاتفية لبرنامج "الحياة اليوم" على فضائية "الحياة"، إلى أن الانفجار، الذى تم فى محاولة اغتيال اللواء محمد إبراهيم، وزير الداخلية، تم من خلال عبوة شديدة الانفجار داخل حقيبة إحدى السيارات التى تقف على يمين الطريق وأحدثت موجة انفجارية شديدة، أدت إلى اشتعال النيران فى إحدى سيارات الحراسة، التى كان بها بعض خزائن الأسلحة الخاصة بالتأمين، والتى أدت إلى انفجار بعض الطلقات، ولم يتم تبادل إطلاق النار، كما أشيع.


وأوضح عثمان أنه تم العثور على أشلاء آدمية، ويتم جمعها وتحديد هويتها، لافتاً إلى أن أسلوب تنفيذ العملية قد ينم عن تدخل عناصر خارجية فى تنفيذها من حيث نوع المتفجرات وأسلوب التفجير، وقد يكون عملا انتحاريا، مؤكداً أن هناك أجهزة تعمل على كشف الغموض.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة