توزيع منح جامعة سيناء على المتفوقين من أبناء المحافظة

الأربعاء، 04 سبتمبر 2013 06:20 م
توزيع منح جامعة سيناء على المتفوقين من أبناء المحافظة عبد الفتاح حرحور محافظ شمال سيناء
أ ش أ

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
وافقت اللجنة الخاصة بتوزيع منح جامعة سيناء فى اجتماعها برئاسة اللواء السيد عبد الفتاح حرحور، محافظ شمال سيناء، على توزيع المنح المقدمة من جامعة سيناء على المتفوقين من أبناء المحافظة، وذلك طبقا لمجموع الدرجات الحاصل عليه الطلاب المتقدمون.

حضر الاجتماع سكرتير عام مساعد المحافظة اللواء مدحت صالح ومستشار المحافظ المهندس عز الدين شاكر وعدد من رؤساء وممثلى الأحزاب والنقابات المهنية ومنظمات المجتمع المدنى وبعض المشايخ والقيادات الشعبية والسياسية والتنفيذية.

وقد وزعت اللجنة عدد 30 منحة بواقع: عدد 10 منح بكلية طب الفم والأسنان وعدد 10 منح بكلية العلوم الهندسية وعدد 10 منح بكلية الصيدلة والتصنيع الدوائى.

وأكد المحافظ أنه تم التنسيق مع الدكتور حسن راتب، رئيس مجلس أمناء جامعة سيناء، على تخصيص منحتين للمتقدمين من أبناء وسط سيناء ومنحتين آخرتين للمتقدمين من الشيخ زويد ورفح، علاوة على تخصيص منحتين أو ثلاثة للمتفوقين من خريجى المعاهد الأزهرية، وذلك خارج المنح المقدمة سابقا.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة