يسعى طلعت يوسف المدير الفنى لنادى الاتحاد السكندرى، لعقد جلسة بين على فرج حارس مرمى الفريق وعدد من الجماهير المنتمية لزعيم الثغر برابطة "أحفاد الاسكندرية"، بهدف انهاء الأزمة التى نشبت مؤخرا بين الحارس والجماهير على خلفية مشاركة فرج فى اعتصام "رابعة العدوية" الذى كان يطالب بعودة الرئيس المعزول محمد مرسى، ما أدى الى قيام الجماهير بالهجوم باستمرار على الحارس.
من جانبه، أوضح على فرج أنه يفصل تماما بين توجهاته السياسية ومباريات كرة القدم، مشددا على سعادته باللعب فى الاسكندرية وسط الجماهير العاشقة لزعيم الثغر، معربا فى نفس الوقت عن أن حلمه حاليا هو تحقيق بطولة بقميص الاتحاد السكندرى.
وأشار فرج إلى أن الاتحاد يمتلك قاعدة جماهيرية كبيرة ويتمنى أن يقدم أداء طيبًا مع النادى الساحلى لإسعاد تلك الجماهير لاسيما وأن الفريق يضم حاليًا مجموعة من اللاعبين المميزين وسيكون لسيد البلد شأن كبير فى دورى الموسم المقبل.
فرج: أتمنى تحقيق بطولة مع الاتحاد لإسعاد جماهير الإسكندرية
الإثنين، 30 سبتمبر 2013 07:15 ص