لأنهم الذراع التنفيذية لإرهاب الجماعة..

جمال زهران: لا جدوى من المراجعات مع شباب جماعة الإخوان

الإثنين، 30 سبتمبر 2013 01:03 م
جمال زهران: لا جدوى من المراجعات مع شباب جماعة الإخوان الدكتور جمال زهران أستاذ العلوم السياسية بجامعة قناة السويس
كتبت ريهام المصرى

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
أبدى الدكتور جمال زهران أستاذ العلوم السياسية بجامعة قناة السويس، رفضه التام لإحياء فكرة المراجعات مع شباب الإخوان المسلمين، مشيرا إلى أنه لا جدوى من عمل تلك المراجعات التى بدأت بوادرها تظهر من خلال اللقاء الذى سيتم غدا من قبل الرئاسة بشباب جماعة الإخوان المنشقين وغير المنشقين.

وتابع زهران لـ"اليوم السابع"، أن شباب الجماعة يعدون الذراع التنفيذية لخطط الإرهاب التى تضعها جماعة الإخوان المسلمين بهدف ترويع الشعب المصرى الذى خرج عليهم فى ثورة 30 يونيه.

وأكد زهران، أن الشعب المصرى نفد صبره مع هؤلاء، وأنه لابد من تغليظ العقوبة ضد كل من ارتكب جرائم فى حق هذا الوطن ولابد من تقديمهم لمحاكمات عادلة، لافتا إلى أن من يريد منهم بعد ذلك الانخراط مرة أخرى فى الحياة السياسية فلابد أن يثبت عدم انتمائه للجماعة، وأنه لابد من تطبيق الإقصاء والعزل السياسى على قيادات الجماعة.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة