خبير استراتيجى: اجتماعات التنظيم الدولى للإخوان العالمى عديمة الجدوى

السبت، 28 سبتمبر 2013 01:32 م
خبير استراتيجى: اجتماعات التنظيم الدولى للإخوان العالمى عديمة الجدوى اللواء محمود خلف، المستشار بأكاديمية ناصر العسكرية

كتب محمد كامل وناهد الجندى
قال اللواء محمود خلف، المستشار بأكاديمية ناصر العسكرية، إن اجتماع تنظيم الإخوان الدولى فى باكستان وتركيا محاولة لإحياء أمل عودة الجماعة فى مصر للحكم، معتبرا أن سقوط الجماعة فى مصر سيؤدى إلى اختفاء التنظيم العالمى لهم.

وأوضح خلف، فى مداخلة هاتفية لفضائية "أون تى فى"، اليوم السبت، أن التنظيم الدولى للإخوان يعيش على أمل "زائف"، وما يقومون به حاليا حرب البقاء، مضيفا أن آليات التنظيم الدولى هى إصدار بيانات "عنترية"، واجتماعاتهم "مشبوهة دوليا" ولا جدوى على أرض الواقع.

وطالب الخبير العسكرى، بعدم الاهتمام باجتماعات لتنظيم الإخوان الدولى، لافتا أن اجتماعات التنظيم تأتى بعد حديث أوباما أمام الجمعية العامة للأمم المتحدة وتخليه عن دعم الجماعة.

وأشار خلف، إلى أن هناك زيادة فى الكراهية من الشعب المصرى لجماعة الإخوان، نتيجة الأعمال التى يقومون بها والتى من شأنها تعطيل الحياة اليومية.



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة