"المصريين الأحرار": كثرة وضع مواد تفصيلية بالدستور ستفقده قيمته

الثلاثاء، 24 سبتمبر 2013 12:14 م
"المصريين الأحرار": كثرة وضع مواد تفصيلية بالدستور ستفقده قيمته الدكتور محمود العلايلى عضو الهيئة العليا بحزب المصريين الأحرار
كتب علاء عصام

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
قال الدكتور محمود العلايلى، عضو الهيئة العليا بحزب المصريين الأحرار، إن تشعب الأحكام وكثرة وضع مواد تفصيلية بالدستور ستفقده قيمته، موضحاً أن الدستور يجب أن يحتوى على مواد حاكمة مبدأيه، قائلا "ليس من المنطقى أن نضع كل أحلامنا وطموحاتنا ورغباتنا فى الدستور".

وأشار العلايلى، فى تصريحات لــ"اليوم السابع"، إلى أن المطالبة بإيجاد نصا فى الدستور يلزم البرلمان بإصدار قانون لمحاكمة رئيس الجمهورية ورئيس الوزراء بتهمة الإفساد السياسى التى اقترحها أحد أعضاء لجنة الدستور، قد تكون فكرة مطاطة ومن الصعب أن ندركها فى دستور، مقترحا أن توضع هذه المادة فى القانون مع انتخاب البرلمان القادم.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة