أول طفل فى الصعيد يحمل لقب السيسى بعد ثورة 30 يونيه

الثلاثاء، 24 سبتمبر 2013 07:13 م
أول طفل فى الصعيد يحمل لقب السيسى بعد ثورة 30 يونيه الفريق السيسى

كتب محمد محسوب
أطلق المواطن محمد حسن من مركز طهطا، التابع لمحافظة سوهاج، إحدى محافظات الصعيد، لقب السيسى على نجله الجديد، الذى خرج للدنيا منذ ساعات قليلة وذلك لرغبته فى تقديم أقل تحية للفريق عبد الفتاح السيسى اعترافًا بدوره الذى قام به فى حماية البلاد.

وأكد حسن لـ"اليوم السابع" أنه يكن للفريق عبد الفتاح السيسى القائد العام للقوات المسلحة ووزير الدفاع كل التقدير والاحترام، كما أنه أخذ عهدا على نفسه أنه إذا أكرمه الله سبحانه وتعالى بولد سيطلق عليه لقب السيسى، مشيرا إلى أن الله عز وجل حقق أمنيته وهو نفذ وعده".

وأضاف أنه رغم وجود عدد كبير ممن ينتمون لجماعة الإخوان داخل قريته إلا أنه حرص على المشاركة فى مظاهرات 30 يونيه، التى خرجت من المحافظة وأنه كان يدعو الله عز وجل ليل نهار لكى تنتصر إرادة الشعب ويتم الإطاحة بنظام الإخوان الفاشل.

وأكد أن الفريق عبد الفتاح السيسى استطاع أن يحظى بشعبية كبيرة فى وقت قليل وهو ما فعله الرئيس الراحل عبد الناصر، والذى ما زال حتى الآن يحظى على حب كبير من معظم المصريين حتى الأطفال الصغار.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة