تمكنت مباحث قسم شرطة المنتزه أول برئاسة العميد إبراهيم عبد العاطى، مأمور القسم، من ضبط هارب من حكم بالإعدام، فى قضية خطف واغتصاب فتاة وتعذيبها، وهرب من السجن فى أحداث ثورة 25 يناير.
تمكن المقدم عبد الخالق حجازى، والقوة المرافقة له كل من أمينى الشرطة محمد عبد العاطى، ووليد مختار، من القبض على المتهم "مجدى.م"، 25 سنة، مقيم أرض المفتى بشارع الشركة العربية، وذلك أثناء فض مشاجرة اشترك فيها بمزلقان الساعة.
وبعد الفحص تبين هروبه من الحكم بالإعدام فى القضية رقم 5434 لسنة 2011 خطف واغتصاب، والتى تعود وقائعها إلى قيام المتهم برفقة 4 آخرين منهم شقيقه بخطف فتاة تبلغ من العمر 16 سنة أثناء نزولها من سيارة أجرة "تاكسى" فى العاشرة صباحا، فقام بخطفها وآخرين، واحتجازها بمسكن بمنطقة أبو سليمان لمدة 3 أيام، وتكميم فمها وتقييد يديها وتناوب الاعتداء الجنسى عليها، والقيام بتعذيبها اتباعاً لرغباتهم المريضة وإطفاء السجائر على جسدها.