"المغازى": لقاء الإخوان بحزب الشعب التركى مناورة لقياس رد فعل الشارع

الخميس، 12 سبتمبر 2013 01:35 م
"المغازى": لقاء الإخوان بحزب الشعب التركى مناورة لقياس رد فعل الشارع الدكتور عبد الله المغازى النائب البرلمانى السابق وأستاذ القانون الدستورى

كتب على حسان
قال الدكتور عبد الله المغازى، النائب البرلمانى السابق وأستاذ القانون الدستورى، إن ما قام به حزب الحرية والعدالة، بعرض مطالبه لحزب الشعب الجمهورى التركى، للحوار مع الحكومة، هو مناورة سياسية، موضحا أن أكبر دليل على ذلك المبادرة التى طرحها حمزة زوبع المتحدث الإعلامى باسم الحرية والعدالة، وهى كانت حجر فى المياه الراكدة، لقياس رد فعل الشعب والقوى السياسية.

وأضاف المغازى، لـ"اليوم السابع"، أن الإخوان يقومون بذلك لأنهم أصبحوا خارج المعادلة السياسية، ولا يأتى ذكرهم إلا فى أخبار المطاردة وإلقاء القبض عليهم، والملاحقات الأمنية فقط، وهم يريدون أن يبقوا داخل المشهد السياسى الحالى.

وأوضح المغازى أن على الإخوان الاعتراف أن 30 يونيو ثورة شعبية وذلك لكى يتم الاستماع لهم وليس قبول شروطهم، مؤكداً أن الدولة المصرية لن تقبل أى شروط للجماعة، لأن الدولة هى من تتشرط، وليس الإخوان.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة