"تمرد" تتقدم بحلول خلال لقائها بالمسلمانى لتنفيذ خارطة الطريق بسلام

الأحد، 01 سبتمبر 2013 10:28 م
"تمرد" تتقدم بحلول خلال لقائها بالمسلمانى لتنفيذ خارطة الطريق بسلام أحمد المسلمانى المستشار الإعلامى لرئاسة الجمهورية
كتبت إيمان على

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
قال محمد هيكل عضو المكتب السياسى لحملة تمرد، أن الحملة ستقدم أفكاراً وآليات خلال لقائها بأحمد المسلمانى المستشار الإعلامى لرئاسة الجمهورية، تتضمن كيفية الخروج من المرحلة الانتقالية وتنفيذ خارطة الطريق وكيفية العبور بها بسلام، والتصدى لأى محاولات لتعطيلها.

وأضاف هيكل فى تصريحات لـ"اليوم السابع"، أنه سيعرض خلال اللقاء ضرورة عمل رسائل وسطية لأتباع الإخوان من العقلاء ومن لم يتورطوا فى سفك الدماء المصرية، أن يعودوا لخارطة الطريق والالتزام بها والعمل على بناء مصر الحديثة.

كما سيطالب بعمل جهاز إعلامى محترف لمواجهة أسلحة الجماعة فى العالم الخارجى ويتمكن من الحديث مع الغرب، مشدداً أنه سيؤكد ضرورة أن يكون الدستور معبراً عن ثورة 25 يناير، والفصل بين السلطات والعمل بالنظام الفردى فى الانتخابات وضمان حفظ الحقوق والحريات الاجتماعية والسياسية.






مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة