أحرار بنى سويف: الغرب يريد كسر الجيش والسيسى أنقذ مصر

الأحد، 01 سبتمبر 2013 02:11 ص
أحرار بنى سويف: الغرب يريد كسر الجيش والسيسى أنقذ مصر محمد عبد الحميد الزينى نائب رئيس حزب الأحرار وأمين الحزب ببنى سويف
بنى سويف أيمن لطفى

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
أكد محمد عبد الحميد الزينى نائب رئيس حزب الأحرار وأمين الحزب ببنى سويف، أن الدول الغربية يتمحور تفكيرها فى كسر شوكة الجيش المصرى الذى يتميز بالتنظيم والوطنية والاحترافية وهى العوامل التى تمثل تهديدا لإسرائيل لافتاً إلى أن جيش مصر لا يقبل الخيانة أو الانبطاح .

وأشار الزينى فى بيان أصدره حزب الاحرار مساء السبت، أن صرامة وحسم الفريق أول عبد الفتاح السيسى وزير الدفاع فى التعامل مع الإدارة الأمريكية، بالإضافة إلى القوة والتفويض التى منحها له الشعب جنبت مصر قيام أوباما بمجرد التفكير فى توجيه ضربة عسكرية لمصر منوهاً أن السيسى أكد فى عباراته الموجهة لأمريكا أن جيش مصر واستقرار الوطن وحرية كلمته وقراره ليست محل نقاش أو مفاوضات أو مقايضة، وأن الجيش المصرى هو الحارس الأمين على تفويض الشعب له فى محاربة الإرهاب.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة