وزير البحث العلمى: إنشاء هيئة عليا لتنمية سيناء تتبع للوزارة

الإثنين، 26 أغسطس 2013 12:57 م
 وزير البحث العلمى: إنشاء هيئة عليا لتنمية سيناء تتبع للوزارة الدكتور رمزى جورج استينو وزير البحث العلمى
كتبت شيماء حمدى

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
قال الدكتور رمزى جورج استينو وزير البحث العلمى إنه سيتم الإعداد لإنشاء هيئة عليا لتنمية سيناء تحت إشراف الوزارة، موضحا أن هناك كما من الأبحاث على المستوى الزراعى والصحى يمكن استغلالها فى تنمية هذه المنطقة الإستراتيجية من أرض مصر.

وأضاف استينو خلال اجتماعهم مع علماء المركز القومى للبحوث صباح اليوم الاثنين، أن لقاءه جاء من منطلق التعرف على أفكار الأساتذة والعلماء فى المركز ومقترحاتهم حتى يمكن البناء عليها وتطوير البحث العلمى ووضع إستراتيجية له.

وطالب علماء وأستاذة المركز وزير البحث العلمى بأن تهتم الحكومة والقيادة السياسية بصورة فعلية بالبحث العلمى والباحثين وأن تكون هناك إرادة حقيقة للنهوض بمنظومة العلم والبحوث.






مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة