بالفيديو.. ليفربول وفالنسيا وتوتنهام يرغبون فى ضم محمد صلاح

السبت، 24 أغسطس 2013 01:39 م
محمد صلاح

كتب – محمود محسن
تواصل اهتمام الصحف العالمية والأوروبية باللاعب المصرى محمد صلاح، بعدما سجل 3 أهداف لفريقه، خلال 3 مباريات خاضها، مع بازل فى الدور التمهيدى، لدورى أبطال أوروبا.

ونشرت مجلة “سوكر” الإيطالية، تقريراً عن النجم المصرى، مشيدة به، بعد تسجيله هدفين لبازل فى مباراة رازجراد البلغارى، وصناعته لهدف من ركلة جزاء، ليقود فريقه للفوز (4- 2 ).

وكشفت المجلة الإيطالية، عن وجود ثلاثة أندية أخرى، على رأسها ليفربول الإنجليزى، الذى يبحث عن بديل لستيوارت داونينج، الراحل عن الفريق هذا الصيف.

كما أشارت المجلة إلى وجود اهتمام من نادى توتنهام هوتسبير الإنجليزى، بضم صلاح، خاصة بعد أن رحل عنه نجم الفريق جاريث بيل إلى ريال مدريد، وكذلك نادى فالنسيا الإسبانى.

وحدد التقرير سعر تقريبى لمحمد صلاح فى سوق الانتقالات الجارية، وهو من 10 إلى 15 مليون يورو، كثمناً للنادى الراغب فى الحصول على خدمات صلاح.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة