بعد إخلاء سبيله.. مبارك "ثورجى" على الفيس بوك

الجمعة، 23 أغسطس 2013 01:39 م
بعد إخلاء سبيله.. مبارك "ثورجى" على الفيس بوك الفيس بوك

كتبت رضوى الشاذلى
عامان كاملان قضاهما الرئيس المخلوع محمد حسنى مبارك خلف القضبان فى قضايا كثيرة، منها قتل المتظاهرين والفساد المالى وقصور الرئاسة، بالإضافة إلى هدايا الأهرام، آخر هذه القضايا، والتى حكمت المحكمة فيها بإخلاء سبيله.

وبعد ساعات قليلة من خبر إخلاء سبيل مبارك ووضعه قيد الإقامة الجبرية، نشر الكثير من رواد مواقع التواصل الاجتماعى فيس بوك وتويتر، عددا من الصور للسخرية من هذا الخبر الذى رآه البعض عبثيا جدا، وكيف لرئيس قامت من أجله ثورة يخرج بكل هذه السهولة دون أى أحكام، هذه الصور التى سخرت من خروج محمد حسنى مبارك بأنه أصبح رجلا ثوريا، ويطالب باستكمال الثورة على الإخوان.

استعانت أيضا الصور بالتصريحات التى أطلقها الرئيس المعزول محمد مرسى لإحدى الجرائد، أنه مع ثورة 30 يونيه، وسعيد بإسقاط الشعب لجماعة الإخوان المسلمين.





أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة