محمود بدر: "الإخوان" تستغل خروج "مبارك" كفزاعة للترويج بعودة نظامه

الخميس، 22 أغسطس 2013 10:30 م
محمود بدر: "الإخوان" تستغل خروج "مبارك" كفزاعة للترويج بعودة نظامه محمود بدر
كتب سمير حسنى

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
قال محمود بدر، مؤسس حملة تمرد، إن الحملة أصدرت بيانًا قالت فيه إن الشعب المصرى أصدر حكمه على مبارك فى ثورة يناير بعزله من السلطة، وقلنا إنه من الأفضل أن يكون هناك محاكمات شعبية ولم نحدد لها مكان أو زمان.

وأضاف "بدر" خلال مداخلة هاتفية لبرنامج "فى الميدان" الذى يذاع على قناة "التحرير"، أن الرئيس الأسبق أنهى المدة القانونية لفترة حبسه احتياطيًا، مؤكدًا على أن الحملة تحترم أحكام القضاء، لافتًا إلى أن خروج "مبارك" وعدم وضعه تحت الإقامة الجبرية فى هذا التوقيت كان سيخلق أزمات كثيرة وسيسبب شق للصف - على حد قوله.

وأشار إلى أن الإخوان المسلمين تستخدم خروج "مبارك" من محبسه كفزاعة، وتستغله للترويج بأن نظام مبارك سيعود من جديد، مؤكدًا أن عقارب الساعة لا تعود للوراء، وأن حكم الإخوان أو مبارك لن يعود مرة أخرى.

وأكد "بدر" أنه لم يتم استدعاؤه من جهات التحقيق على خلفية تقديم أحد المواطنين بلاغا ضد الحملة يتهمها بالاعتراض على أحكام القضاء، مؤكداً أن وضع "مبارك" تحت الإقامة الجبرية كان تفاديا للفتنة أو حدوث انقسامات.
.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة