وتكدير السلم العام..

حبس 2 من أنصار الإخوان لاتهامهما بقطع المترو برمسيس

الإثنين، 12 أغسطس 2013 11:36 م
حبس 2 من أنصار الإخوان لاتهامهما بقطع المترو برمسيس صورة أرشيفية

كتبت نرمين سليمان
أمر محمد غالب مدير نيابة الوايلى برئاسة وليد البيلى، بحبس اثنين من أنصار الإخوان 4 أيام على ذمة التحقيق، لاتهامهما باقتحام محطة مترو رمسيس وقطع حركة المترو.

وَجَّهَت النيابة إلى المتهمين عدة تهم من بينها البلطجة وتعطيل المواصلات وتكدير الأمن والسلم العام، والسير عكس الاتجاه وقيادة دراجة بخارية بدون لوحة معدنية وبدون الحصول على رخصة تسيير للقيادة.

كشفت التحقيقات أن أنصار الإخوان قاموا بقطع المترو لمدة زادت عن النصف ساعة، وبتلقى الأجهزة الأمنية إخطارًا بالواقعة توجهت لضبط المتهمين إلا أنهم فروا هاربين، حتى تمكنت قوات الشرطة من ضبط اثنين منهم أثناء قيادتهم لدراجة بخارية بدون لوحات معدنية وبدون رخصة للقيادة، وأثناء سيرهم عكس الاتجاه بشارع رمسيس.

بتفتيش المتهمين "عادل.ا" 31 سنة تاجر ملابس و"محمود.م" 31 سنة ميكانيكى عُثِرَ بحوزتهما على ماسك غاز، وأقروا أمام المقدم أيمن صالح رئيس مباحث الوايلى أنهم اشتركوا مع بعض أفراد التيارات الدينية بقطع حركة المترو للمطالبة بعودة محمد مرسى إلى الحكم، إلا أنهم أنكروا جميع الاتهامات الموجهة إليهم أمام النيابة مشيرين إلى أنهم كانوا فى طريقهم لزيارة شخص لا يعلمون اسمه بمستشفى الدمرداش ثم فوجئا بقوات الأمن تلقى القبض عليهما، فأصدرت النيابة قرارها المتقدم.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة