التيار المدنى بالإسكندرية يستنكر عدم ضبط المعتدين على المتظاهرين

السبت، 06 يوليو 2013 12:09 ص
التيار المدنى بالإسكندرية يستنكر عدم ضبط المعتدين على المتظاهرين مظاهرات الاسكندرية
الإسكندرية- جاكلين منير

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
مازال شارع المشير يشهد اشتباكات أمام المنطقة الشمالية العسكرية، حيث قام مؤيدو المعزول المحتشدون بشارع المشير من جهة الكورنيش، باعتلاء إحدى البنايات بشارع المشير وإلقاء زجاجات الملوتوف على المتظاهرين، وسط سقوط إصابات من المتظاهرين.

وطالب معتز الشناوى– المتحدث الرسمى باسم التيار المدنى بالإسكندرية (28) حزبا وحركة سياسية– استنكر عدم إلقاء القبض على المعتدين إلى الآن، مطالبا قوات الشرطة بإلقاء القبض على العناصر الإخوانية التى تمارس إرهابا وعنفا على المتظاهرين، وتقوم بإطلاق الخرطوش والرصاص الحى على المتظاهرين السلميين بسيدى جابر، الأمر الذى أدى إلى إصابة العشرات.

وأشار إلى أن المستشفى الميدنى الذى أقامة المتظاهرون خلف مسجد عصر الإسلام بسيدى جابر قد استقبل ما يفوق 100 مصاب إلى الآن، وبها إصابات خطيرة بالخرطوش، مطالبا الشرطة بعدم الوقوف موقف المحايد لفض الاشتباك فقط، بل إلقاء القبض على الطرف المعتدى.

كان مؤيدو المعزول المحتشدون بشارع المشير من جهة الكورنيش، قد قاموا بإطلاق الخرطوش ورشق قوات الشرطة والمتظاهرين بالحجارة، فيما ترد قوات الشرطة عليهم بالقنابل المسيلة للدموع لتفريقهم.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة