مقتل سبعة بنيران مسلح داخل مبنى سكنى فى فلوريدا

السبت، 27 يوليو 2013 10:02 م
مقتل سبعة بنيران مسلح داخل مبنى سكنى فى فلوريدا صورة أرشيفية

ميامى (رويترز)
قالت الشرطة، إن مستأجرا أطلق الرصاص داخل مبنى سكنى بولاية فلوريدا الأمريكية، فقتل ستة أشخاص قبل أن يقتله فريق من وحدة الشرطة الخاصة (سوات) وينقذ اثنين من الجيران احتجزهما المسلح رهينتين اليوم السبت، كما ذكرت الشرطة فى حى هيالى بميامى أنه لم يصب أحد من الرهينتين بأذى.

بدأت المواجهة مساء الجمعة أثناء جدل بين المسلح وزوجين يديران المبنى السكنى. وقالت الشرطة إن جثتيهما كانتا بين ست جثث عثر عليها بعد أن تدخل فريق الوحدات الخاصة صباح اليوم السبت، كما ذكر أفراد من الشرطة وجيران أن المسلح الذى قالت الشرطة إنه يدعى بيدرو فارجاس (42 عاما) كان يعيش فى شقة بالطابق الرابع مع أمه وربما كان يواجه الطرد.

وقالت ابنة صاحبى المبنى ايتالو بيسكيوتى (78 عاما) وسميرة بيسكيوتى (68 عاما) لصحيفة ميامى هيرالد، إن والديها ذهبا إلى الوحدة لمناقشة مشكلة مع المسلح الذى فتح النار عليهما وقتلهما.

وذهب المسلح إلى شقة أخرى فى المبنى وقتل بالرصاص رجلا وامرأة وابنتهما التى لا يتجاوز عمرها 19 عاما وأطلق النار من شرفة بالشقة على رجل يسير متجها إلى المبنى فى الناحية الأخرى من الشارع فقتله أيضا.

وقالت الشرطة، إنه أطلق النار أيضا على أفراد طاقم الطوارئ والشرطة لكنه أخطأهم ومنعهم من تقديم مساعدة عاجلة للضحايا.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة