شارك وفطر 400 محتاج فى الإسماعيلية يوميا بوجبات ساخنة مع صناع الحياة

الخميس، 25 يوليو 2013 09:44 ص
شارك وفطر 400 محتاج فى الإسماعيلية يوميا بوجبات ساخنة مع صناع الحياة شباب صناع الحياة

كتبت أمنية فايد
يطلق شباب صناع الحياة بالإسماعيلية حملة جديدة خلال شهر رمضان بعنوان "الإفطار اليومى الساخن" تشمل 400 وجبة، يقومون من خلالها بتغطية كل أنحاء الإسماعيلية، وذلك لخدمة المسنين والمرضى والأسر الفقيرة و"المحتاجة" والأطفال المرضى والمحتاجين.

تقول سماح سند مسئولة الإطعام بصناع الحياة الإسماعيلية، طوال العام نقدم 180 وجبة للمسنين والمحتاجين أسبوعيا، ولكن فى رمضان كان علينا مضاعفة هذا العدد والوصول إلى أعداد أكثر وأسر مختلفة.

تبرع لنا أحد أصحاب العمارات بمكان بجوار مسجد الصالحين بالإسماعيلية، ونقوم كل يوم بعمل وجبات ساخنة ونخرجها قبل موعد الإفطار مباشرة إلى هذه الأسر، وكل جمعة فى رمضان نطلق عليه اسم يوم التحدى، نزيد فيه من الأطباق من خلال مشاركة بعض الأسر بعمل وجبات فى منازلهم، وإعطائها لنا لتقديمها إلى المحتاجين.

نحتاج إلى كل الشباب والأسر حتى نشعر الجميع بالتكافل الاجتماعى فى الشهر الكريم، فمن الصعب أن يؤذن المغرب ولم يجد أحد ما يفطر عليه، ويمكن المشاركة معنا بالمجهود سواء فى عمل الطعام أو توزيعه أو التبرع العينى.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة