اعتدى العشرات من المصلين من أهالى مدينة قويسنا بمحافظة المنوفية بالضرب على إمام وخطيب مسجد الرحمة، وذلك بعد قيامه بالدعاء على الفريق أول عبد الفتاح السيسى عقب الصلاة مباشرة داخل المسجد بالهلاك. تم تحرير محضر بالواقعة، وأخطرت النيابة لمباشرة التحقيق.
تلقى اللواء أحمد عبد الرحمن، مدير أمن المنوفية، إخطارا من مأمور مركز قويسنا يفيد التحفظ على الشيخ "رضا ع.أ" (44 عاما)، إمام وخطيب بأوقاف قويسنا عقب ضربه من قِبَل العشرات من المصلين من الأهالى، وذلك بعد قيامه بالدعاء على الفريق عبد الفتاح السيسى عقب الصلاة مباشرة داخل المسجد بالهلاك.
بالانتقال الفورى والفحص وبسؤال (س. ع. ا) (54 سنة)، عامل بالمسجد تبين قيام إمام مسجد الرحمة بالدعاء على وزير الدفاع الفريق أول عبد الفتاح السيسى وأعوانه عقب انتهاء الصلاة، بدعاء (اللهم أهلك الظلمة والكفرة وانصر جماعة الإخوان المسلمين)، تم تحرير محضر رقم 3875 إدارى مركز قويسنا وأخطرت النيابة لمباشرة التحقيق.
ضَرْب إمام مسجد بالمنوفية لدعائه على "السيسى" وأعوانه بالهلاك
الثلاثاء، 23 يوليو 2013 03:08 م