"نبنى" تدعو الشباب للمشاركة فى بناء حياة جديدة لأهل المنشية

الأربعاء، 17 يوليو 2013 11:09 ص
"نبنى" تدعو الشباب للمشاركة فى بناء حياة جديدة لأهل المنشية أعضاء مؤسسة نبنى

كتبت أمنية فايد
اجتمع مجموعة من الشباب بعد أحداث ثورة 25 يناير وقاموا بعمل خط ساخن خاص بعلاج المصابين وأطلقوا عليه اسم "علشانك يا مصر"، ثم تحولت الفكرة معهم إلى تأسيس مؤسسة واتخذوا من البناء اسما وهدفا لهم، هم شباب مؤسسة "نبنى"، والتى تدعو الجميع خلال شهر رمضان لمساعدتهم فى توفير سبل عمل جديدة لأسر منشية ناصر.

تقول نشوى حافظ، أحد أعضاء مؤسسة "نبنى" والمسئولة عن تنظيم المشروعات الخاصة بالمؤسسة، منذ أن أعلنا عن تأسيس مؤسسة "نبنى" ونحن نقوم بعمل خطوات واضحة لإعادة هيكلة منطقة منشية ناصر والعمل على علاج مشكلات المنطقة، لنخلق منها نموذجا يحتذى به وتكون مثالا لقدرة الشباب على بناء الوطن وتصحيح ما تم فيها من أخطاء من قبل العهد السابق.

وفى هذا العام نطلق شعار "ساهم فى الشنطة معانا وإحنا نوفر له شغلانة" فمن خلال التبرعات التى تأتى إلينا من شنط رمضان نأخذ 10% منها ونقوم بعمل مشروعات صغيرة لأسرة فقيرة تحتاج إلى العمل.

وتضيف أنه يمكن أن يشارك معانا الشباب فى مختلف الصور سواء فى نشر الفكرة أو التفكير فى المشروعات الصغيرة التى يمكن أن نساعد بها وعمل دراسات عن الأسر واختيار المشروع الذى يتناسب مع حالتها.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة