سيف اليزل: مذبحة رفح نفذها مصريون وأجانب وكشف التفاصيل قريبا

الأربعاء، 10 يوليو 2013 10:03 م
سيف اليزل: مذبحة رفح نفذها مصريون وأجانب وكشف التفاصيل قريبا اللواء سيف اليزل الخبير الإستراتيجى

كتب أيمن رمضان
كشف اللواء سيف اليزل، الخبير الإستراتيجى، أن مذبحة الجنود المصريين التى تمت رمضان الماضى برفح نفذت بالتعاون بين مصريين وبعض الأجانب، مؤكداً أن الأجهزة علمت ذلك منذ رابع يوم من تنفيذ المذبحة، وقال: "هناك تحقيقات تتم سوف تكشف كافة التفاصيل فى وقت قريب".

ونفى اليزل خلال حواره ببرنامج "جر شكل" المذاع على قناة "سى بى سى" نجاح جماعة الإخوان المسلمين فى اختراق جهاز المخابرات المصرى أو من أى جهة أخرى، مشيراً إلى أن شمال سيناء وبعض المناطق بالحدود مع غزة خارج السيطرة الأمنية.

وتابع قائلاً "لا يوجد مراكز بحثية تعمل لصالح جهاز المخابرات المصرية"، مؤكداً أن الجهاز يقدم تقارير يومية عن الرأى العام والأحداث المطروحة على الساحة للرئيس الذى يحكم البلاد.

وشدد الخبير الإستراتيجى على أن الجهاز لا يتابع عمل الجماعات الإسلامية داخل مصر وعمله يتركز فى الخارج فقط.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة