حفل زفاف الأميرة السويدية مادلين بدون ضيوف ملكيين

السبت، 08 يونيو 2013 04:15 ص
حفل زفاف الأميرة السويدية مادلين بدون ضيوف ملكيين الأميرة السويدية مادلين

ستوكهولم (د ب أ)
ينتظر البلاط الملكى السويدى حضور 400 ضيف رفيع المستوى حفل زفاف الأميرة مادلين على رجل الأعمال الأمريكى كريس أونيل، لكن قائمة الحضور لا تتضمن ضيوفا ملكيين من دول أخرى.

ويأتى على رأس قائمة الحضور غير المؤكدة رسميا والتى نشرتها وسائل إعلام فى ستوكهولم اليوم الجمعة، ولى عهد الدنمارك فريدريك وولى عهد النرويج هاكون.

تجدر الإشارة إلى أن حفل زفاف الأميرة مادلين سيقام غدا السبت فى كنيسة القصر الملكى بستوكهولم. وتعتبر مراسم الزفاف من الناحية البروتوكولية شأنا خاصا بالعائلة المالكة، التى تتحمل كامل تكاليفه.

وستحضر حفل الزفاف الأميرة تشارلين، ولكن بدون زوجها الأمير ألبرت، أمير موناكو، ومن الضيوف البارزين خارج الألقاب الملكية، المغنية السويدية مارى فريدريكسون.

تجدر الإشارة إلى أن رجل الأعمال أونيل /38 عاما/ سيحتفظ باسمه المدنى وسيبقى مع مادلين /30 عاما/، أصغر أبناء ملك السويد كارل السادس عشر جوستاف، فى نيويورك، حيث يعيش الخطيبان منذ فترة.

ومن المقرر أن تبدأ مراسم الاحتفال بالزفاف مساء غد بمأدبة عشاء فى فندق "جران" بستوكهولم.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة