خبيرة تجميل تقدم أقنعة طبيعية لوصول الفتيات لبشرة وردية بدون ماكياج

الثلاثاء، 04 يونيو 2013 06:16 م
خبيرة تجميل تقدم أقنعة طبيعية لوصول الفتيات لبشرة وردية بدون ماكياج صورة أرشيفية
كتبت أمنية فايد

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
غالباً لن يكون لدى بعض الفتيات وقت لزيارة المراكز التجميلية أو القيام بعمل ماكياج سريع قبل الذهاب إلى العمل أو الجامعة، لهذا تقدم خبيرة التجميل هند محمد طرق الحصول على وجنتين ورديتين وبشرة صافية بدون ماكياج من خلال خطوات طبيعية، وتقول: هناك بضعة نصائح منزلية للفتيات حتى يحصلوا على بشرة صحية وذات لون جذاب دون ماكياج، ويكون ذلك من خلال الإكثار من شرب الماء فهو أساس البشرة الحيوية والمشرقة، وللتمتع بوجنتين ورديتين يكون ذلك من أقنعة طبيعية، من أمثال، قناع عشبة الروز مارى وهى تتكون من 100 جرام من أوراق البقدونس و100 جرام من عشبة الروز مارى، ونتركها على النار فى ماء مغلى لمدة 15 دقيقة حتى يصبح لون الماء مائلاً إلى الأخضر، ثم ننتظر حتى تبرد ونصفيها جيداً ونضعها فى الثلاجة ثم ندهن به الوجه كل صباح ومساء.
وتضيف هند أن هناك قناع الخيار والنشا، والذى يستخدم من خلال فرم حبة خيار كل ليلة مع ملعقة نشا وعلبة زبادى ونخلطها جميعاً جيداً فى الخلاط، ونضعه على الوجه لمدة نصف ساعة.

أما قناع الموز مع ملعقة العسل وملعقتين من لبن الزبادى وربع ملعقة خميرة، ويفضل أن يكون هذا القناع للنهار ويترك على البشرة لمدة نصف ساعة ويغسل بالماء البارد.

وتشير هند إلى أن هناك قناعاً خاصا بالكلف والبقع الداكنة، ويتم ذلك عن طريق خلط عصير نصف ليمونة مع نصف برتقالة وحبة كيوى بالخلاط مع إضافة القليل من بذور المشمش المطحونة، ثم يفرك الوجه بالخليط جيداً ويترك لمدة ربع ساعة، مع الابتعاد تماماً عن محيط العين ثم نغسل الوجه جيداً بالماء البارد.

وهذه الخلطة ينصح بها ليلاً، واستعمالها لمدة شهر كامل كل يوم مساءً، للتخلص من البقع والكلف.






مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة