استمعت نيابة مركز أجا بمحافظة الدقهلية، إلى أقوال المصابين جراء الاشتباكات التى حدثت بالأمس أمام مقر حزب الحرية والعدالة، وقيام عدد من المتظاهرين بإشعال النار بالمقر، ورفض المصابين توجيه الاتهام بالاعتداء عليهم لأحد.
وقامت قوات الأمن بحصر التلفيات والخسائر جراء الاشتباكات، وتم تحريز صناديق مياه غازية فارغة كان بها زجاجات مولوتوف معدة للاستخدام وكراتين لصواعق كهربائية فارغة، والعديد من النبال والبلى من داخل المقر، وثلاث فوارغ خرطوش وفارغ طبنجة صوت أمام المقر وفوق المقر.
يذكر أن المصابين من المتظاهرين تلقوا العلاج اللازم فى مستشفى أجا المركزى، وعادوا إلى منازلهم، عدا أحد المحامين، ويدعى أحمد شكرى والذى أصيب بكسر فى الجمجمة ونزيف داخلى نتيجة إصابته بالنبال كما استمر احتجاز 5 مصابين من الإخوان فى حالة خطرة من بينهم ثلاث أشقاء "تامر شاكر وشقيقيه عمرو وإسلام"، كما تم تحطيم شقة خالهم بالطابق أعلى المقر، فضلا عن تحطيم ثلاث شقق مجاورة تابعين لجماعه الإخوان، وتم تحرير محضر 3228 إدارى أجا لسنة 2013.