أكد الدكتور حسن عبد القادر مدير مستشفى أسوان الجامعى، أن 4 أشخاص وصلوا إلى المستشفى فى الساعات الأولى من صباح اليوم جثة هامدة، وشخصاً آخر ينازع الموت ولفظ أنفاسه الأخيرة بالمستشفى يدعى "أحمد.عوض محمود" 70 عاماً الشهير"تود"، موضحاً أن ذلك إثر إصاباتهم بطلقات نارية فى أماكن متفرقة بالجسم.
وأضاف فى تصريح خاص لـ"اليوم السابع" أن الأربعة أشخاص الذين وصلوا إلى المستشفى جثة هامدة هم، عبد الحافظ عوض محمود 55 عاما، وصالح عبده كرمة 70 عاماً، ومحمد نوارى محمد عوض 30 عاماً، وزين العابدين محمد عوض 26 عاما، مشيراً إلى أن حصيلة الوفيات خمسة أشخاص وتم نقلهم إلى مشرحة أسوان تحت تصرف النيابة.
الجدير بالذكر أن وقعت اشتباكات بين ستة أشخاص فى منطقة جبل تقوق بمدينة أسوان، مما دفع تامر.م 34 عاما لإطلاق أعيرة نارية عليهم بشكل مباشر من سلاح آلى وفر هارباً، وذلك بسبب النزاع حول قطعة أرض.
موضوعات متعلقة:
مقتل 4 أشخاص وإصابة آخرين فى اشتباكات بالأسلحة النارية بأسوان
ارتفاع ضحايا الاشتباكات بسبب النزاع على أرض بأسوان لخمسة قتلى
السبت، 29 يونيو 2013 12:17 م
صورة أرشيفية