"الحركة الوطنية": نتوقع مشاركة "شفيق" بـ30 يونيه وهو الأصلح للبلاد

الخميس، 27 يونيو 2013 12:02 م
"الحركة الوطنية": نتوقع مشاركة "شفيق" بـ30 يونيه وهو الأصلح للبلاد شفيق
كتب محمود عثمان

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
قال شريف فؤاد، المتحدث الإعلامى للحركة الوطنية المصرية، إنهم يتوقعون أن يكون الفريق أحمد شفيق، المرشح السابق لرئاسة الجمهورية، وسطهم فى مظاهرات 30 يونيه، مشيرا إلى أن الفريق شفيق يقدم الدعم المعنوى لهم، وعلى تواصل دائم معهم للتنسيق لكل أنشطة ومؤتمرات الحركة.

وأضاف شريف فى تصريح لـ"اليوم السابع": "هدفنا فى مظاهرات 30 يونيه هو نفس الهدف الذى يسعى إليه كل الشعب المصرى، وهو إسقاط دولة الإخوان الفاشلة، ومصر ليست حكرا على أحد، ولا يوجد شخص يمتلك صلاحية أن يحدد مشاركة شفيق من عدمه فى المظاهرات.

وأشار "شريف" إلى أن من هددوا بالنزول وخلع شفيق بالقوة حال فوزه فى انتخابات الرئاسة هم الإخوان، وبعض من كانوا لا يرون الصورة بوضوح، وراجعوا أنفسهم، ومعظم الناس تأكدوا الآن أن الفريق شفيق هو الأصلح لإدارة البلاد.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة