موديلات تظهر الأنوثة بدرجات ألوان البحر

الإثنين، 24 يونيو 2013 12:05 ص
موديلات تظهر الأنوثة بدرجات ألوان البحر أزياء المصممة أمانى الشريف
كتبت نعمة يونس

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
خبرتها الطويلة جعلتها تعرف أبجدية شخصية المرأة المصرية، فعندما تنظر المرأة إلى موديلاتها تجد نفسها فى كل تصميماتها.. إنها المصممة "أمانى الشريف"، لخبرتها الطويلة فى عالم الأزياء جعلتها تقدم مجموعة من أروع موديلات السهرة فى عرض الأزياء العاشر لها، حيث اختارت حوالى ٣٠ قطعة تتضمن أربعة فساتين زفاف اتسمت بالبساطة والتركيز على التصاميم والخامات.

حيث بدأت بالألوان الباستيل تدرجاً مثل الألوان الدافئة ثم الصريحة مع الأقمشة الناعمة واختارت أربعة فستاتين اعتمدت على القصات وخامات أكثر من التطريز.

أكدت مصممة الأزياء أمانى الشريف أنها ركزت على أن تظهر الموديلات أنوثة المرأة مع ملائمتها لطبيعة الجسم الشرقى، وفى الوقت نفسه يمكن بإضافة لمسات بسيطة أن تصبح الموديلات من أروع الموديلات المبتكرة للمحجبات.

وأضافت أنها اختارت ألوان درجات البحر بكل درجاتها مع تركيزها على درجة (الأكوا)، وهو الأزرق المخضر مع استخدام الشيفون يعطى انسيابية لموديلات خاصة مع الفساتين الطويلة كما اختارت الألوان الدافئة.

وشددت أمانى أن الموضة لا تأتى بألوان جديدة ولكنها تأتى بدرجة جديدة من لون معين يؤكد عليها المصمم ويختارها، فلو نظرنا لكل عروض الأزياء سنجد دائماً كل الألوان، والجديد هو مزج الألوان الناعمة مع الغامقة.

كما اهتمت المصممة بتقديم شكل جديد لعروس 2013، حيث غيرت موديل الفستان الطويل واهتمت بأن تظهر موديل يعطى للعروس الشعور بأنها طفلة يوم زفافها وكان شكل الفستان مثل السندريلا.. قصير من الأمام وطويل من الخلف يعطى شكل الأميرة، فالتغير مطلوب فى جميع الموديلات حتى لا تبقى العروس على شكل واحد.

















مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة