بعد أنباء عن إقالة شكرى أبو عميرة..

ترشيح عبد الفتاح حسن لرئاسة اتحاد الإذاعة والتليفزيون

الخميس، 20 يونيو 2013 11:48 ص
ترشيح عبد الفتاح حسن لرئاسة اتحاد الإذاعة والتليفزيون المخرج شكرى أبو عميرة رئيس اتحاد الإذاعة والتليفزيون

كتب خالد إبراهيم
علم اليوم السابع من مصادر داخل اتحاد الإذاعة والتليفزيون، أن التقارير الصحفية التى ترددت مؤخراً وتسربت حول التحقيق مع المخرج شكرى أبو عميرة، بسبب الفساد المالى والإدارى، قد تعصف به من رئاسة الاتحاد خلال ساعات قليلة مقبلة.

وأكدت مصادر، أن من أبرز المرشحين لتولى منصب رئاسة الاتحاد عبد الفتاح حسن رئيس قطاع القنوات المتخصصة، ومحمد عبد الله رئيس القطاع الاقتصادى بالتليفزيون.

ومن جانبه، نفى شكرى أبو عميرة لـ"اليوم السابع"، وجود أى تحقيقات معه فى الرقابة الإدارية، مؤكداً أن كل ما قيل حول ذلك الموضوع مجرد تقارير صحفية غير صحيحة.

ومن ناحية أخرى، تردد أنه فى حالة تعيين عبد الفتاح حسن رئيساً للاتحاد، فإنه سوف يتم ترقية حسين زين رئيس قناة نايل لايف ليحل بديلاً لعبد الفتاح حسن فى منصب رئيس قطاع القنوات المتخصصة.



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة