نظمت جماعة الإخوان المسلمين وحزب الحرية والعدالة، بمحافظة أسوان 3 أسواق خيرية لبيع المواد الغذائية بسعر التكلفة بجمعيات "نقادة" و"أبو الحجاج" و"تنمية المجتمع" بمنطقة الشيخ هارون، وذلك ضمن فعاليات حملة"معا نبنى مصر".
وأكد أشرف حسنين، عضو المكتب الإدارى لإخوان أسوان فى تصريحات صحفية أن جماعة الإخوان المسلمين لديها العديد من الفعاليات فى الفترة القادمة فى إطار التلاحم مع المواطنين وتذليل العقبات أمامهم والتواصل المستمر معهم، استمرارًا لتقديم العون لكل فئات الشعب المصرى.
وأشار إلى أن القوافل الطبية والمعرض الخيرى شهدت إقبالاً كبيرًا من الأهالى، الذين أبدوا سعادتهم من تنظيم تلك الخدمات التى تقدمها جماعة الإخوان المسلمين وحزبها السياسى الحرية والعدالة، موضحًا أن الحزب بصدد تجهيز قوافل طبية بعدة قرى أخرى.
إخوان أسوان: 3 أسواق خيرية ضمن "معًا نبنى مصر" بسعر التكلفة
الأحد، 02 يونيو 2013 05:24 ص