بالصور.. إكسسوارك فى رمضان كردان وأساور نحاس مع أحجار العقيق

الإثنين، 17 يونيو 2013 11:13 م
بالصور.. إكسسوارك فى رمضان كردان وأساور نحاس مع أحجار العقيق مصممة الإكسسوارات إيمان الرايس
كتبت أمنية فايد

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
أصبحت الإكسسوارات من أهم ما يميز الفتاة، فهو من أساسيات الملابس، فيمكن أن يبنى عليه الزى، لأنه يقوم على إظهار الملابس فى أحسن صورها، وتقدم مصممة الإكسسوارات إيمان الرايس أحدث الموضة التى تتناسب مع الصيف ورمضان، تقول "هناك ظاهرة منتشرة هذه الأيام وهى ارتداء الفتاة الصغيرة ملابس مشابهة أو نفس لون ملابس والدتها أثناء الخروج، لهذا فكرت فى عمل إكسسوار متشابه فيما بينه حتى ترتدى الفتاة الصغيرة مثل والدتها فى الإكسسوارات أيضا".

وتتميز هذه الإكسسوارات بجو البهجة والفرحة للأطفال حيث يكثر فى صيف 2013 استخدام اللون الليمونى، البرتقالى، الأزرق والأحمر.

وتضيف "أما رمضان فيتميز بالشغل العربى الأصيل والذى يعتمد على المشغولات النحاسية المطعمة بالأحجار المختلفة، وأكثر تصميمات الفنانة غادة عبد الرازق فى مسلسلها الجديد فى رمضان، يغلب عليها الطابع المصرى والعربى الأصيل، حيث يظهر رمضان ومعه موضة ارتداء الكردان والأساور النحاسية".

ويكثر استخدام أحجار العقيق بألوانه المختلفة والمتنوعة مع المرمر والمرجان وفيمو والفيروز فى إكسسوارات الصيف، خاصة الألوان الزاهية منها والتى تستمر معنا إلى نهاية الصيف.



















مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة