"وسط البحر الأحمر" يتقدم بطلب لتخصيص أرض لبناء مجمع معاهد أزهرية

الأربعاء، 12 يونيو 2013 01:39 م
"وسط البحر الأحمر" يتقدم بطلب لتخصيص أرض لبناء مجمع معاهد أزهرية اللواء محمد كامل محافظ البحر الأحمر

البحر الأحمر – عماد عرفة
تقدمت أمانة حزب الوسط بالبحر الأحمر بطلب للواء محمد كامل محافظ البحر الأحمر واللواء سعد الدين أمين السكرتير العام لتخصيص قطعة أرض بمنطقة السقالة لبناء مجمع معاهد أزهرية "رياض أطفال- ابتدائى- إعدادى – ثانوى".

وقال حزب الوسط فى بيان له، أن منطقة السقالة بالغردقة لا يوجد بها أى من معاهد التعليم الأزهرى وهى منطقة ذات كثافة سكانية كبيرة، كما أن التعليم الأزهرى عليه إقبال كبير خاصة فى مرحلة رياض الأطفال.

وأبدى كثير من سُكان وأهالى منطقة السقالة، استعدادهم للمساهمة فى بناء هذا المُجمع لما فيه من خدمة للدين ولأبنائهم كما أنه سيوفر على العديد من أبناء المنطقة المُلتحقين بالتعليم الأزهرى مشقة الانتقال من السقالة للدهار لتحصيل دروسهم، حيث إن جميع المعاهد الأزهرية فى منطقة الدهار.



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة