"الاستقلال" يدعو لتلاحم القوى السياسية.. ويصف حكم الإخوان بـ"الجاهلية"

السبت، 25 مايو 2013 03:54 م
"الاستقلال" يدعو لتلاحم القوى السياسية.. ويصف حكم الإخوان بـ"الجاهلية" المستشار أحمد الفضالى
كتب عبد اللطيف صبح - تصوير دينا رومية

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
أكد المستشار أحمد الفضالى منسق عام تيار الاستقلال، أن الضرورة الوطنية تفرض على القوى السياسية والثورية والمدافعين عن الحرية والديمقراطية والدولة المدنية الحديثة ومبدأ المواطنة والكرامة الانسانية والعدالة الاجتماعية، توحيد صفوفها وإقامة أكبر تحالف لمواجهة ما سماه "أسوأ أنواع الاستبداد والديكتاتورية والمتاجرة باسم الدين"، على حد قوله.

ودعا الفضالى خلال كلمته بمؤتمر تيار الاستقلال عصر اليوم السبت، كافة القوى السياسية والثورية إلى التلاحم، والتحرك لاستعادة الوطن وإنقاذ الشعب من حكم الجاهلية، بحسب كلامه.

وأعلن المنسق العام لتيار الاستقلال عن ترحيبه بجميع ممثلى القوى والائتلافات الثورية الذين بادروا باتخاذ الخطوة المنتظرة بوضع أيديهم فى أيدى قيادات التيار، والاضطلاع بمسئولياتهم فى أخطر مرحلة تاريخية تمر بها البلاد، لاستعادة قيم ومبادئ وأهداف ثورة 25 يناير.
































مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة