"موسى" يوافق على الظهور بالتليفزيون المصرى بعد رفض استمر ستة أشهر

الأربعاء، 22 مايو 2013 09:03 م
"موسى" يوافق على الظهور بالتليفزيون المصرى بعد رفض استمر ستة أشهر عمرو موسى
كتب أحمد سعيد

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
وافق عمرو موسى، مرشح رئاسة الجمهورية السابق على دعوة وزير الإعلام صلاح عبد المقصود، بالظهور على شاشة التليفزيون المصرى بعد رفض استمر ستة أشهر، حاول فيها مسئولو التليفزيون استضافته.

وقال المخرج شكرى أبو عميرة رئيس اتحاد الإذاعة والتليفزيون لـ"اليوم السابع" إن "موسى" سيظهر من خلال برنامج "بيتنا الكبير" على القناة الأولى خلال الأسبوعين المقبلين، ومن المقرر أن يتحدث "موسى" عن كافة الأحداث الجارية بالبلاد.

وأضاف رئيس اتحاد الإذاعة والتليفزيون أن استضافة عمرو موسى "ما هى إلا خطوة جديدة ضمن خطوات بث روح الحرية داخل أروقة ماسبيرو، وذلك بعد استضافة عدد من رموز المعارضة مثل حمدين صباحى، والدكتور عبد المنعم أبو الفتوح رئيس حزب مصر القوية، والكاتب الصحفى عبد الله السناوى وغيرهم.

يشار إلى أن وزير الإعلام صلاح عبد المقصود وجه دعوة إلى الدكتور محمد البرادعى، لاستضافته للظهور على شاشة التليفزيون المصرى.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة