رئيس الوزراء المغربى: مستعدون لدعم ليبيا خلال المرحلة الانتقالية

الأربعاء، 22 مايو 2013 12:00 م
رئيس الوزراء المغربى: مستعدون لدعم ليبيا خلال المرحلة الانتقالية عبد الإله بنكيران رئيس الحكومة المغربية
الرباط/ الأناضول

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
أعرب عبد الإله بنكيران، رئيس الحكومة المغربية اليوم الأربعاء، عن استعداد بلاده لـ"دعم ليبيا بكل الإمكانات المتاحة" لتجاوز مرحلتها الانتقالية.

وعبر بنكيران، فى لقاء له مع جمعة أعتيقة، النائب الأول لرئيس المؤتمر الوطنى العام (البرلمان الليبى المؤقت)، فى وقت متأخر من مساء أمس الثلاثاء، بالعاصمة الرباط عن استعداد بلاده لـ"مساعدة الجمهورية الليبية بكل الإمكانات المتاحة خلال هذه الفترة الانتقالية"، وفق بيان لرئاسة الحكومة المغربية، مجدداً التأكيد على إرادة المغرب القوية لـ"تعزيز التعاون الثنائى مع ليبيا فى مختلف الميادين".

من جهته، أبرز النائب الأول لرئيس المؤتمر الوطنى العام الليبى رغبة بلاده فى "الاستفادة من التجربة المغربية فى كل المجالات خلال مرحلة التحول الديمقراطى" على حد قوله، وأوضح أن "المغرب وليبيا يتوفران على آفاق واعدة لتعزيز تعاونهما الثنائى فى مختلف المجالات على أسس الأخوة والصداقة التى تجمع بين الشعبين المغربى والليبى".





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة