قال صابر أبو الفتوح، القيادى بجماعة الإخوان المسلمين، تعقيباً على دعوات عدد من القوى السياسية للمشاركة فى مليونية "ثورة التصحيح"، غداً الجمعة بميدان التحرير للمطالبة بإجراء انتخابات رئاسية مبكرة، إن عصر الثورات فى مصر انتهى، مضيفاً: "هذا ليس غرورًا، فالقوى السياسية الموجودة الآن فى الشارع المصرى هى القوى الإسلامية فقط".
وأضاف "أبو الفتوح"، فى تصريح خاص لـ"اليوم السابع"، على القوى السياسية المدنية أن تتبع ثقافة جديدة، وأن تبتعد عن ثقافة التظاهرات فى مقابل ثقافة الخدمات، لافتاً إلى أن أصحاب دعوات التظاهر لن ينجحوا فيما يدعون إليه، لأنهم ليسوا أصحاب مصداقية فى الشارع، ويعملون فقط لمصالحهم الشخصية.
وأشار القيادى الإخوانى إلى أنه فى الوقت الذى يدعو فيه عدد كبير من القوى السياسية إلى التظاهر، يعمل الرئيس مرسى على الاحتفال بعيد حصاد القمح، عقب تحقيق مصر لأول مرة الاكتفاء بزراعته، مؤكدا أن الحزب لايشغله حماية مقراته خلال التظاهرات، بقدر العمل لصالح البلاد.