صبرا يشترط وقف العنف ورحيل الأسد للدخول فى مرحلة سياسية انتقالية

الإثنين، 13 مايو 2013 04:39 م
صبرا يشترط وقف العنف ورحيل الأسد للدخول فى مرحلة سياسية انتقالية الرئيس المؤقت للائتلاف الوطنى لقوى الثورة جورج صبرا
(الأناضول)

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
جدد الرئيس المؤقت للائتلاف الوطنى لقوى الثورة والمعارضة السورية "جورج صبرا"، تأكيده على أن مطالب الائتلاف الوطنى ومختلف أطياف المعارضة السورية، تنص على "وقف أعمال العنف، وقتل السوريين، ورحيل الأسد وطغاته، قبيل الانتقال إلى أى عملية سياسية فى البلاد".

جاء ذلك فى مؤتمر صحفى عقده فى إسطنبول اليوم، حيث أوضح صبرا فى معرض تعليقه على الأنباء بشأن عزم الولايات المتحدة وروسيا، عقد مؤتمر دولى من أجل الانتقال السياسى فى البلاد، بأنه "من المبكر اتخاذ قرار حضور المؤتمر من عدمه، لأنه حتى الآن لم يعلن له عن أجندة، أو قائمة للدول المشاركة فيه".

وأشار إلى أن قوى المعارضة فى "حالة تشاور مع قوى الثورة فى الداخل، والدول الداعمة من مثل تركيا وقطر والسعودية"، مشددا على أنه "كما رحبت المعارضة بمختلف المبادرات السياسية، لإيجاد حل سياسى قائم على محدداتها، فإن أى مبادرة سياسية صادرة من الائتلاف، لا تتضمن وقف القتل ورحيل النظام، فهى غير مقبولة".





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة