وجه الدكتور أحمد سعيد، رئيس حزب المصريين الأحرار، الشكر لجميع أعضاء الحزب وكوادره وقياداته، وكل من منحوه ثقتهم فى أول انتخابات داخلية للحزب.
وأكد أحمد سعيد، أن الجهد الذى بذله أعضاء الحزب من جميع المحافظات، وإصرارهم على الحضور للقاهرة لاستخدام حقهم فى التصويت يعد نموذجاً يحتذى به للتجارب الحزبية التى ظهرت بعد ثورة 25 يناير.
وقال: "الفائز الحقيقى من انتخابات المصريين الأحرار الأولى هو التجربة الديمقراطية الوليدة، والتى جرت المنافسة فيها فى جو من الاحترام والتقدير المتبادل بين الجميع، وأن قيم المصريين الأحرار تدعونى لشكر الدكتور إيهاب الطماوى الذى نافسنى بشرف على مقعد الرئيس".
وأضاف رئيس المصريين الأحرار، أنه سعيد بالمظهر الجيد الذى خرجت به الانتخابات الداخلية، وكذلك التمثيل المشرف والنجاح الباهر للشباب والمرأة فى الفوز بعدد كبير من مقاعد الهيئة العليا للحزب.
سعيد: الفائز فى انتخابات "المصريين الأحرار" هو التجربة الديمقراطية
الإثنين، 13 مايو 2013 06:59 م