القبض على 27 متهما لقطعهم "الاوتوستراد" بمدينة نصر وطريق "الدقهلية - كفر الشيخ"

الإثنين، 13 مايو 2013 06:36 م
القبض على 27 متهما لقطعهم "الاوتوستراد" بمدينة نصر وطريق "الدقهلية - كفر الشيخ" صورة أرشيفيه
كتب إبراهيم أحمد

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
أكد مصدر أمنى مسئول بوزارة الداخلية، أن الأجهزة الأمنية بمديرية أمن القاهرة تمكنت اليوم، الاثنين، من ضبط 17 من مثيرى الشغب لقيامهم بقطع طريق الأتوستراد بالاتجاهين بدائرة قسم شرطة أول مدينة نصر وتعطيل حركة المرور، احتجاجاً على بعض القرارات الصادرة من إحدى شركات الكهرباء بتلك المنطقة.

وأضاف المصدر، أن الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الدقهلية، تمكنت أيضا من ضبط 10 من مثيرى الشغب قاموا بقطع الطريق الواصل بين مدينة بلقاس بمحافظة الدقهلية، ومحافظة كفر الشيخ، وقد تم اتخاذ الإجراءات القانونية قِبل المخالفين.

وناشد المصدر كافة المواطنين عدم اللجوء إلى مثل تلك الأساليب غير الشرعية والتى تعطل مصالح المواطنين والمرافق العامة، مهيبا بهم الالتزام بالتعبير السلمى عن آرائهم عبر القنوات الشرعية والقانونية، ومؤكدا أن أجهزة الأمن ستقوم باتخاذ الإجراءات القانونية الحاسمة والفورية قِبل تلك التصرفات ومرتكبيها.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة