"جوجل" تعتزم تحديث خرائطها الرقمية والكشف عنها خلال مؤتمرها التطويرى "آى/أوه "

الأحد، 12 مايو 2013 06:34 م
"جوجل" تعتزم تحديث خرائطها الرقمية والكشف عنها خلال مؤتمرها التطويرى "آى/أوه " جوجل

كاليفورنيا (أ.ش.أ)
تعتزم شركة "جوجل" الأمريكية، عملاق محركات البحث على الإنترنت، إجراء تحديث شامل لمنصة خرائطها الرقمية "جوجل مابس" لتكشف عنها خلال فعاليات مؤتمرها التطويرى "آى/أوه" هذا الشهر.

ونشر موقع ويب إخبارى غير رسمى لـ "جوجل" ما يزعم أنها صور لشكل الخدمة الجديدة، والتى يتوقع أن يختفى منها شرائط التمرير الجانبية، وكذلك أزار الملاحة، وتبدو الخرائط الرقمية الجديدة فى واجهة خرائط تفاعلية واحدة تظهر عليها المعلومات التى كانت توجد سابقا فى الأشرطة التى كانت تظهر فى الجزء العلوى من النافذة.

ومن بين المميزات الأخرى للخرائط الجديدة، خيار ترشيح استعلامات البحث بحسب توصيات مستخدمى منصة "جوجل بلس" الاجتماعية، فضلا عن ألوان وأيقونات جديدة، وتوقع الموقع الإخبارى أن يتم استعراض التصميم الجديد لخرائط "جوجل" الرقمية خلال فعاليات معرضها التطويرى "آى/أوه" المنعقد خلال الفترة من 15 -17 مايو الجارى فى مدينة سان فرانسيسكو.



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة