طالبات الدراسات الإسلامية ببورسعيد يرفضن التبعية لجامعة المنصورة

الإثنين، 08 أبريل 2013 04:55 م
طالبات الدراسات الإسلامية ببورسعيد يرفضن التبعية لجامعة المنصورة وقفة طالبات الدراسات الإسلامية ببورسعيد
بورسعيد - محمد فرج

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
نظمت طالبات ومعيدات كلية الدراسات الإسلامية والعربية بالمنصورة، فرع بورسعيد، وقفة صامتة داخل مبنى الكلية، ورفضن أن تكون الكلية فرعا من أى كلية لما لها من سلبيات ومساوئ نتيجة عدم استقلالها.

وقالت الطالبات والمعيدات لـ"اليوم السابع"، إنهن لم يحصلن على الساعات الدراسية المقررة لكل مادة، بسبب حضور بعض أعضاء هيئة التدريس ليوم واحد فى الأسبوع، وأكدن على سوء المعاملة من قبل الإدارة والعاملين بالمقر الرئيسى، وعدم وجود صلاحيات للعميد لإدارة شئون الكلية، مما يعرقل مسيرة العملية التعليمية، وتطرقت الطالبات إلى عدم وجود ميزانية لإقامة الأنشطة الطلابية على غرار كليات الجامعات المصرية.

ومن جهة أخرى، أكد الدكتور أحمد حسنى، نائب رئيس جامعة الأزهر للوجه البحرى، لـ"اليوم السابع" أن مجلس الجامعة قرر فصل الكليات الملحقة بفروع السادات ودمنهور وكفر الشيخ وديدمون، لافتا إلى أن العام الجديد سوف يشهد فصل الفروع الملحقة لكلية الدراسات الإسلامية والعربية بالمنصورة لتحقيق مطالب الطالبات.






مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة