تجمهر الأهالى أمام مشرحة إدفو لاستلام جثة ضحية فى خصومة ثأرية

الإثنين، 08 أبريل 2013 01:23 م
تجمهر الأهالى أمام مشرحة إدفو لاستلام جثة ضحية فى خصومة ثأرية صورة أرشيفية
أسوان - صلاح المسن

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
تجمهر اليوم العشرات من أهالى مدينة إدفو أمام المشرحة، لاستلام جثة المواطن "ع. م.55سنة" مزارع، الذى لقى مصرعه عن طريق الخطأ أثناء جلوسه أمام منزله بمنطقة الكشاف بمدينة إدفو، من قبل مطاردات بين مجموعة من الأشخاص بينهم – خصومة ثأرية – حسب ما أفادت تحريات المباحث المبدئية.

وألقت الشرطة القبض على ثلاثة أشخاص من المتورطين فى تلك الأحداث، كما شهد ديوان مركز إدفو اليوم، سياجا أمنيا، وعززت الشرطة من تواجدها بالأماكن التى شهدت اشتباكات مسلحة دارت بين عائلتين من قرية الكلح.

تجدر الإشارة إلى أن عدة شوارع من مدينة إدفو، كانت قد شهدت فى ساعة متأخرة من مساء أمس مطاردات وكر وفر بين مجموعة من الأشخاص، مما سبب حالة منذ الذعر فى نفوس المواطنين، حيث أسفرت تلك الاشتباكات التى استخدم فيها السلاح النارى عن سقوط أحد أفرادها، ومصرع مواطن عن طريق الخطأ.






مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة