وأضاف أمين التجمع أنه مهما كانت الأحوال السياسية والأزمات التى تمر بها مصر فإنه من الواجب على المجتمع إضفاء البسمات على وجوه الأمهات من خلال تكريمهن عرفانا بجميلهن فضلا عن معاناتهن الكبيرة من وراء الأحداث الراهنة منذ اندلاع الثورة وحتى الآن.
وطالب أمين التجمع بالمحافظة بألا تكون الصراعات على المناصب والأحداث السياسية هى التى تأخذ الحظ الوافر فى المجتمع والإعلام، لافتا إلى أهمية تحقيق العدالة الاجتماعية بين المواطنين وحل مشاكلهم.
وأضاف قائلا: لابد أن يتغير مفهوم ومعنى السياسة والرؤية المجتمعية له، منوها أن السياسة الحقيقية هى الاهتمام بمشاكل المواطن وتحقيق العدالة وليس الصراع على المناصب كما يحدث الآن.
جاء ذلك خلال حفل تكريم نظمته أمانة المرأة بحزب التجمع ببنى سويف لـ33 أما مثالية على مستوى مراكز المحافظة وتضمن الحفل الذى أقيم مساء أمس الجمعة بقاعة المنصور بكورنيش النيل بمدينة بنى سويف، بعض الفقرات الغنائية وأشعارا من تأليف أعضاء وشباب الحزب كما ساهم فى اختيار الأمهات بالإضافة إلى التنسيق والإعداد للاحتفالية قيادات الحزب، نادية سيف الدين، ماجدة رجب، وسميحة عبد التواب.




