الجمل المهدى من الماليين إلى أولاند.. مسروق

السبت، 06 أبريل 2013 04:31 م
الجمل المهدى من الماليين إلى أولاند.. مسروق الرئيس الفرنسى فرانسوا أولاند

باريس (أ ش أ)
كشفت الصحيفة الأسبوعية "فالور أكتيول" الفرنسية اليوم السبت، عن أن "الجمل" الذى أهداه الماليون إلى الرئيس الفرنسى فرانسوا أولاند خلال زيارته إلى باماكو فى فبراير الماضى، تم نحره وتحول إلى وجبة"الطاجن".

وأضافت الصحيفة أن أولاند كان قد عهد بـ "الجمل" المهدى إليه إلى عائلة فى مالى، والتى قامت بذبحه فى نهاية المطاف.

وذكرت أن "الهدية الرئاسية" كان مصيرها غير متوقع حيث كان الإليزيه قد أعلن أن "الجمل" سيتم نقله إلى إحدى حدائق الحيوان بفرنسا، بعد حصول الحيوان على التطعيمات اللازمة.

وكان الرئيس الفرنسى فرانسوا أولاند قد احتفى كثيرا بـ"جمل" الذى أهدته له سلطات مالى فى مدينة تمبكتو التاريخية، تقديرا له للعملية العسكرية التى تشنها فرنسا فى مالى، ضد المتطرفين من مدن شمال مالى، لكن تبين لاحقا أن الهدية جمل مسروق من أحد العرب وهو يطالب به.

وكان الرئيس الفرنسى قد زار فى الثانى من فبراير الماضى، مناطق فى شمال مالى، بعد تحريرها من قبل القوات الفرنسية.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة