طلاب الأزهر: خزانات المياه واستحمام العمال بها وراء واقعة التسمم

الثلاثاء، 30 أبريل 2013 11:49 م
طلاب الأزهر: خزانات المياه واستحمام العمال بها وراء واقعة التسمم جامعة الأزهر<br>
كتبت رحمة رمضان

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
أكد عدد من طلاب جامعة الأزهر المصابين بمستشفى الزهراء الجامعى أن إصابتهم بالتسمم ليست بسبب الأطعمة الفاسدة فقط ولكن بسبب المياه الملوثة التى تصل إليهم من خلال خزانات المياه التى يوجد بها صدى وأصبحت متهالكة، على حد قولهم.

وأشار الطلاب، لـ"اليوم السابع" إلى أن العمال الذين يقومون ببعض الإصلاحات بالمدينة يستغلون هذه الخزانات للاستحمام بعد الانتهاء من العمل، لافتين إلى أنهم حاولوا تصويرهم أكثر من مرة إلا أنهم لم يتمكنوا بالإضافة إلى تقديم شكاوى عديدة لمشرفى المدينة ولم يستجب أحد لهم.

وأكد الطالب عبدالعزيز مدحت، أنه لم يتناول وجبة المدينة أمس ولكن تناول وجبة الغداء من أحد المطاعم المجاورة للجامعة إلا أنه أصيب بتسمم، مؤكدا أن عددا كبيرا من الطلاب المصابين لم يتناولوا وجبات المدينة ومع ذلك أصيبوا بقىء وإسهال وذلك بسبب المياه الملوثة التى يتناولونها بالمدينة.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة